Rekoleksi Penyegaran Pengurus Dewan Pastoral Paroki (DPP) Santo Martinus Weleri

Bandungan.Bidang Penelitian dan Pengembangan mengadakan Rekoleksi Pengurus DPP Santo Martinus Weleri. Kegiatan yang diselenggaran selama selama 2 hari sejak 30-31 Juli 2022 tersebut dilaksanakan di Rumah Retret Elika Bandungan yang diikuti oleh 40 orang dari Pengurus DPP Santo Martinus Weleri.

Acara dipandu oleh Bang Ronald H Manik dan dibuka oleh Ketua Pelaksana kegiatan Bp. Alexander Eko N.S. Rekoleksi hari pertama dengan 3 sesi yang disampaikan oleh :
-Sesi 1: Bp. Agustinus Agus Budiantoro -RIKAS ARDAS sebagai Tujuan Pelayanan

-Sesi 2: Bp. Titus Ari Supriyadi - Pedoman Gereja sebagai Cara Mencapai Tujuan

-Sesi 3: Romo Dr. St. Gitowiratmo, Pr - Meneladan Misi Utama Yesus sebagai Nabi, Imam dan Raja dilanjut sesi 4: Refleksi dan Doa Malam.
Suasana terasa hidup dengan penampilan Vocal Grup yg dipimpin oleh Bp. Stefanus Agung Dwi Pramono.
Hari kedua, kegiatan diawali dengan senam pagi dilanjut sesi ke-5: Diskusi kelompok, ke-6: Sidang pleno pohon harapan, ke-7 Misa penutup oleh Romo Agustinus Giyono Dwi Darmopranoto, Pr.

Komsos Smart/ Foto: FX Warsono